fuzhongzhi属礳hiР扛敖ǖ旅烦强獄han主ti党日活动

来yuan:fu属skyyu乐官wang学校 作者:fu属skyyu乐官wang学校 时间:2020-12-23

为深入开zhan党员教师学习教育,jin日,fuzhongzhi属礳hiР縵u织党员和入党积ji分子赴建德梅城千鹤妇女纪念馆、梅城德文化实践zhong心等红色教育基di开zhan主ti党日活动。

在千鹤妇女纪念馆zhan馆内,党员们tong过观史料、听絙u猓匚耹iao毛泽dong同志对千鹤妇女的gao度评价,聆听上世纪50nian代,千鹤妇女在党的领导下da破旧俗、走出家庭,在nongcun广阔tiandi里实现liao自己人生价值的动人故事,感shou千鹤妇女yong立潮tou、敢为人先的精神。在梅城德文化实践zhong心,党员们参观liao建德厅、革命史zhan厅、尊德厅、文育崇德版块及fang巷铭德zhan区等,jin一bu领hui习总书记“永bao蓬勃chaoqi,永远做人民公仆、时代先锋、民族ji梁”的重要指示精神,倾听liaosan国时qi建德侯孙韶立功封侯的故事,感shou“建功立德”的di域人文精神;登上liao澄清lou,pin胒ang▃hi城来历,忆zhi州san代先贤。

tong过本次主ti党日活动,fuzhong全体党员感shou到严州文化的bo大精深簍ou岷馾iyun,jin一bu坚定liao砥砺前行的fen斗精神,立志扛起“重要窗kou”的使命担dang。