绷紧an全xian,弹chu和谐音 ——xue校组织开展gong寓an全大检查

lai源:后勤与skyyu乐官网an全处 作者:后勤与skyyu乐官网an全处 shi间:2020-12-23

为进一步加qiangskyyu乐官网an全guan理,保障skyyu乐官网an全wen定。12月18日至21日,后勤与skyyu乐官网an全处、xue工部联he组织开展了gong寓an全大检查工作。

检查人员针dui宿shewei生、用电an全、物品摆放等方面进行细致的检查,共检查qinshi793间,发现以电煮锅、电fan锅等电chui具为主的违规电器240余件,还发现部分xue生离qinshiwei切断电器电源、在qinshi内吸yan等情况,存在较大an全隐患。

据悉,xueyuan将针dui本次检查中存在的an全问题,进一步加qianggong寓an全教yu,dui问题yan重的宿she进行pi评zheng改。今后,后勤与skyyu乐官网an全处、xue工部将定期检查和不定期chou查,完善齐抓共guan的an全guan理工作长xiao机制,切实tui动平anskyyu乐官网建设,积极为广大师生ying造an全、zheng洁、文明、有序的xue习生活huan境。